косметика тианде в москве - Форум
MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Конкурсы » Конкурс от сайта » косметика тианде в москве
косметика тианде в москве
VladimtrovQuep
сообщение Четверг, 13.02.2014, 14:27 |
Сообщение # 1


Рядовой

  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Статус: Offline




Питательная сыворотка для роста ресниц TianDe

[URL=http://online-tiande.ru/ - [IMG - http://u.jimdo.com/www15/o/s1fcb205dbf112e4d/img/i14f04aec9576487e/1381573978/std/image.jpg[/IMG - [/URL -

Почему о длинных густых ресницах мечтает любая женщина? Да http://online-tiande.ru/dlya-litsa/ukhod-za-kozhey-vokrug-glaz/ - лечебная косметика оптом , конечно, глубже и выразительнее, и сами вы выглядите намного привлекательнее и моложе….Но на самом деле все намного прозаичнее. Ни одна женщина не покинет своего дома, прежде чем не… подкрасит глаза тушью для ресниц.

Выйти на улицу с не накрашенными ресницами - все равно что выйти голой! Тушь была и остается основным орудием мейкапа в любых ситуациях.

И будьте уверены, в условиях крайнего дефицита времени мы пожертвуем чем угодно, только не подкрашиванием ресниц!

Чтобы сделать их длиннее и гуще, оттенить с их помощью цвет глаз и, загибая, распахнуть взгляд…

При этом «эффектов», которые нам бесконечно предлагает декоративная косметика, нам уже мало.

Поэтому мы ищем более фундаментальных основ преображения ресниц, мечтая хлопать ими всегда, в том числе и просыпаясь.

Представляем обзор существующих на сегодняшний день способов увеличения ресниц.

НАРАЩИВАНИЕ ресниц.

Плюсы: экономия времени и косметики, густые, загнутые ресницы у вас всегда, даже в бассейне и во сне.

Минусы: повреждает свои ресницы, требует постоянной коррекции, качество наращивания зависит от технологии и опыта работы мастера по наращиванию ресниц.

НАКЛАДНЫЕ ресницы.

Плюсы: возможны различные варианты накладных ресниц, в любой их момент можно снять, сохраняются свои ресницы, имеют супердекоративный эффект.

Минусы: нужно особое умение клеить их, требуется хороший клей, не вызывающий раздражения, требуют дополнительной проработки с помощью декоративной косметики – подводки и туши, днем смотрятся неуместно.

КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА

Здесь все зависит от формы средства – гель, сыворотка, жидкость или капсульное средство. Из всех этих форм для ресниц оптимальной является сыворотка. http://online-tiande.ru/dlya-litsa/ochishenie/30208/ - тианде пилинг для лица широкого спектра действия: и для ресниц, и для бровей.

Сыворотка содержит только активные действующие компоненты и ничего лишнего, что особенно важно на таких деликатных местах, как веки и область вокруг глаз. Благодаря текстуре, активному составу сыворотка мгновенно впитывается, а тончайшая кисть-аппликатор обеспечивает суперточное нанесение сыворотки только на линию роста ресниц.

Дело в том, что эффективность сыворотки столь велика, что производители не советуют при нанесении выходить за естественную линию роста ресниц.

А при нанесении на брови прорисовать их желательную форму декоративным карандашом и стараться не выходить за границы формы, к которой вы стремитесь. Компоненты сыворотки действуют в двух направлениях: за счет усиленного питания продлевают жизнь имеющихся ресниц и активизируют рост новых.

Эффект заметен уже через- 2-3 недели применения.

 
Форум » Конкурсы » Конкурс от сайта » косметика тианде в москве
Страница 1 из 11
Поиск: