tiande косметика официальный сайт - Форум
MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Конкурсы » Конкурс от сайта » tiande косметика официальный сайт
tiande косметика официальный сайт
VladimtrovQuep
сообщение Четверг, 13.02.2014, 14:19 |
Сообщение # 1


Рядовой

  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Статус: Offline




Оливковое Масло в средствах tianDe

[URL=http://online-tiande.ru/ - [IMG - http://u.jimdo.com/www15/o/s1fcb205dbf112e4d/img/i92d8dfccaba70759/1381572921/std/image.jpg[/IMG - [/URL -

Можно смело утверждать, что оливковое масло – одно из самых признанных косметических средств, известное уже более 6000 лет. Кто хоть раз видел, как растет олива, поймет почему. Дерево это называют вечным из-за его уникального умения самовосстанавливаться: внутри старого ствола растет новый, постепенно заменяя собой отмирающий, и так без конца.

Оливковое масло и сегодня остается очень востребованным в косметической индустрии, а сторонников его использования в натуральном виде становится с каждым годом все больше и больше.

Говорят, что итальянки мажутся этим маслом «с ног до головы» – на все случаи жизни!


В том числе и http://online-tiande.ru/dlya-tela/ - косметика для тела tiande .

Легендарная итальянская кинодива не скрывает своих секретов молодости. Среди них спагетти и ванны с натуральным оливковым маслом.

В списке «оливоманок» модель и актриса умопомрачительной красоты Летиция Каста.

Дорогостоящим средствам она предпочитает именно оливковое масло первого холодного отжима – им Летиция смазывает лицо и втирает в волосы.

В чем же секрет этого «жидкого золота», как называл оливковое масло Гомер? Прежде всего, в уникальном составе и http://online-tiande.ru/gigiena/ - лечебные ежедневные прокладки .

Именно он делает оливковое масло буквально универсальным оружием за красоту лица, тела, волос и ногтей.

В масле оливы содержится самая высокая концентрация олеиновой кислоты, которая способствует нормализации липидного обмена в коже и профилактике целлюлита .

Оливковое масло – самый желанный компонент в средствах, от которых мы ждем увлажненной и гладкой кожи: гелях для душа, кремах для тела, мыле.

В коллекции TianDе экстракт оливок и оливковое масло содержат натуральное мыло ручной работы, крем для рук, крем-молочко для тела и крем-гель для душа «Солнечные оливки» серии Hainan Tao.

 
Форум » Конкурсы » Конкурс от сайта » tiande косметика официальный сайт
Страница 1 из 11
Поиск: